Великие спортсмены
Новости
Баскетбол
Бейсбол
Бокс
Гольф
Лыжный спорт
Плавание
Прыжки
Теннис
Спортивная гимнастика
Фехтование
Фигурное катание
Формула-1
Футбол
Хоккей
Шахматы


Мы их помним!

20 лет усилий, и сборная России вышла в 1/4 финала

Сногсшибательная решающая победа России над Швецией (2:0)
Мы гордимся!

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Золото далось спортсменам нелегко, но на этот раз мы обошли Канаду.

профессиональная разработка фирменного стиля: дизайн выставочных стендов

Анджело, Доменико

Доменико Анджело Малевольти Тремамондо – это настоящее имя Анджело. Родился он в 1716 году в Лондоне. Является английским и французким мастером фехтования, автором главного труда школы фехтования Англии 18-го века - «L’Ecole des armes», а также родоначальником школы и династии мастеров фехтования Анджело, которая состояла из трех поколений.

Анджело был сыном богатого торговца. Благодаря средствам своего отца, Доменико удалось объехать почти всю Европу и в конце он на десять лет остался жить в Париже. В этой столице Франции Анджело с большим интересом стал изучать мастерство фехтования у самых разных мастеров Академии фехтования. Особенно много уроков он взял у старшего Тейягори, который в то время был одним из самых знаменитым фехтовальщиком.

Затем Доменико Анджело переехал в Англию. Перед отъездом он познакомился с известной актрисой Маргарет Уоффингтон. Благодаря этому ему удалось обзавестись широким кругом знакомств во всех кругах Англии того времени. В Англии Анджело долгое время занимался исключительно только верховой ездой. Через несколько месяцев занятий он уже стал учителем по верховой езде в родовом имении одного графа. Пользуясь авторитетом и благодаря многим покровительствам Анджело представили королю Англии Георгу второму. Благодаря преподаванию в верховой езде Доменику удалось заработать более 2 тысяч фунтов стерлингов.

Но в 1758 году Анджело занялся профессиональным фехтованием. Он был учителем у многих графов, принцев, а также и королей. Благодаря фехтованию Анджело стал много зарабатывать и скоро очень быстро разбогател. Он также выпустил несколько книг.