Великие спортсмены
Новости
Баскетбол
Бейсбол
Бокс
Гольф
Лыжный спорт
Плавание
Прыжки
Теннис
Спортивная гимнастика
Фехтование
Фигурное катание
Формула-1
Футбол
Хоккей
Шахматы


Мы их помним!

20 лет усилий, и сборная России вышла в 1/4 финала

Сногсшибательная решающая победа России над Швецией (2:0)
Мы гордимся!

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Золото далось спортсменам нелегко, но на этот раз мы обошли Канаду.

Бодибилдинг среди женщин

Бодибилдинг среди женщин можно назвать противоречивым и даже странным видом спорта. Но как бы там ни было, такая диковинка пользуется большой популярностью среди представительниц слабого пола, параллельно вызывая у общества дискуссии и удивление. На сегодняшний день мировой общественности известны женщины, для которых бодибилдинг оказался нечто большим, чем просто спорт.

Николь Басс-Фачс

Американка Николь ещё с юности занимается реслингом и бодибилдингом. Но, кроме этого, девушка активно занимается развитием и актёрской карьеры. Упорная сила воли и целеустремлённость делают Басс-Фачс одной из самых сильных женщин на планете.

Розмари Дженнингс

Ещё одна знаменитая культуристка из Америки. Розмари с детства любила заниматься спортом, а вот любовь к бодибилдингу пришла уже в юности. Её по праву можно назвать самой мощной среди женщин, практикующих бодибилдинг.

Клаудия Пирас

Для бразильской спортсменки занятия этим видом спорта являются неотъемлемой частью её жизни. Стоит отметить, что Пирас уже не молода, но, тем не менее, остаётся в хорошей форме.

Ким Чижевски

Среди прочих женщин, занимающихся бодибилдингом, Ким популярна тем, что уже на ранних этапах становления карьеры добилась небывалого успеха. Изначально Чижевски занималась акробатикой, но благодаря своему энтузиазму и таланту, девушка решается расширить свои возможности покорением культуристического олимпа. Уже через 3 года она получает статус профессионала IFBB. На сегодняшний день Ким воспитывает двоих детей, организовывает турниры по бодибилдингу, но сама уже им не занимается.

Ирэн Андерсон

Андерсон родом из Швеции, где она официально признана самой сильной женщиной. За плечами Ирэн пятнадцатилетний опыт культуризма. По версии IFBB женщина входит в сотню профессионалов по бодибилдингу среди женщин.

Джульетта Бергман

Американская культуристка три раза получала приз в конкурсе «Мисс Олимпия». Существует мнение, что стремление к бодибилдингу девушка получила после того, как в детстве пережила гибель обеих братьев. На сегодняшний день Бергман работает в женском журнале про фитнес, поднятие тяжестей и, конечно же, бодибилдинг.

Кристин Рот

Для Кристин настоящая жизнь – это жизнь в спорте. За последние два десятилетия Кристин выгодно выделяется на фоне остальных женщин-бодибилдеров.

Иоланда Хьюз

Иоланда с детства отличалась повышенной энергичностью. Когда она была маленькой, бабушка отдала её в молодёжный центр, где девочка начала заниматься гимнастикой и лёгкой атлетикой. Именно эти навыки в дальнейшем помогли Хьюз, которой потом дали прозвище «Goyo», добиться немалых побед.

Лиза Акланд

Акланд немного отличается от своих предшественниц, поскольку для девушки занятия бодибилдингом проходят ради собственного здоровья, как образ жизни, а не средство достижения побед на соревнованиях.