Великие спортсмены
Новости
Баскетбол
Бейсбол
Бокс
Гольф
Лыжный спорт
Плавание
Прыжки
Теннис
Спортивная гимнастика
Фехтование
Фигурное катание
Формула-1
Футбол
Хоккей
Шахматы


Мы их помним!

20 лет усилий, и сборная России вышла в 1/4 финала

Сногсшибательная решающая победа России над Швецией (2:0)
Мы гордимся!

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Золото далось спортсменам нелегко, но на этот раз мы обошли Канаду.

Виталий Кличко: «Понимаю разочарованность Чарра, я тоже был готов продолжать драться»

Чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко прокомментировал свою победу в бою с Мануэлем Чарром, тем самым дал понять, что отказывает ему в реванше.

Бой Кличко – Чарр был в Москве и закончился победой украинца техническим нокаутом в 4-м раунде.

«Я рад, что у меня получилось отстоять титул. К сожалению, исход боя был не такой, как хотелось. Но я имею косвенное отношению к данному завершению боя. Врачом было принято решение об остановке боя, из-за состояния здоровья моего противника. Могу сказать, что Чарр является весьма серьезным соперником, бойцом с большим сердцем.

В начале боя Мануэль был осторожным, но в процессе я смог раскрутить его на более агрессивный стиль работы, где он делал много ошибок при движении вперед. Когда противник находится в глухой защите, эту защиту тяжело пробить. Зрители, вероятно, хотели увидеть чуть больше, посмотреть на окончание боя настоящим нокаутом, однако этого не произошло. Это спорт, в боксе бывают и такие ситуации. Я бывал в похожем положении, когда доктор останавливал бой и не разрешал мне продолжить. Понимаю, как разочаровался Чарр, который хотел продолжить поединок.

Не думаю, что будет корректно в данном случае приводить пример на моем бое с Ленноксом Льюисом, так как тогда я вел на судейских картах. О сегодняшнем поединке вряд ли можно сказать, что Чарр вел в счете, скорее все было наоборот.

С Кличко хотят боксировать все. Можно только представить, сколько спортсменов мечтает об этом поединке. Поэтому сложно представить ту картину, когда мы будет снова и снова выяснять отношения. У тебя был шанс завоевать пояс чемпиона, боксируя со мной. Я уверен, у тебя еще все впереди. А сегодня поединок закончился, и ты проиграл».

Другие новости