Великие спортсмены
Новости
Баскетбол
Бейсбол
Бокс
Гольф
Лыжный спорт
Плавание
Прыжки
Теннис
Спортивная гимнастика
Фехтование
Фигурное катание
Формула-1
Футбол
Хоккей
Шахматы
Разное


Мы их помним!

20 лет усилий, и сборная России вышла в 1/4 финала

Сногсшибательная решающая победа России над Швецией (2:0)
Мы гордимся!

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Золото далось спортсменам нелегко, но на этот раз мы обошли Канаду.

http://taganrog.shinservice.ru/catalog/goodyear/winter/

Выпавшая из окна гимнастка потеряла почку

Юная гимнастка, выступающая за сборную Италии, которая выпала в Москве из окна шестого этажа, до сих пор находится в Боткинской больнице в тяжелом состоянии. Врачи были вынуждены удалить почку Виолетте Баллирано. Поэтому она вряд ли будет иметь возможность обратно вернуться в большой спорт.

Врачи считают, что уже сейчас понятно, что девушке-гимнстке из Италии придется забыть про большой спорт из-за большого количества серьезных травм. При падении из окна Виолетта получила также разрывы печени. Это тоже вызывает у врачей большие опасения. Сегодня спорстменка уже переведена в хирургическую из общей реанимации. Но несмотря на это ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

Следует напомнить, что трагедия, произошедшая с Виолеттой Баллирано, случилась на прошлых выходных. Шестнадцатилетняя спортсменка имеет русские корни и поэтому проживает в Москве с мамой, но выступает за сборную Италии по причине высокой конкуренции в команде России. Девушка в тот злополучный вечер была на вечеринке у друзей. И там у нее на почве ревности произошла ссора со своим парнем, после чего она выпала с шестого этажа из окна соседнего подъезда. Девочке удалось выжить, потому что она упала на крышу автомобиля, который был припаркован у подъезда. Ее доставили в больницу с многочисленными переломами и закрытой черепно-мозговой травмой.

Сразу же появились слухи, что гимнастку «подтолкнули». Но после ее парень рассказал про ссору и признался, что любить девушку и очень жалеет о произошедшем.

Другие новости