Великие спортсмены
Новости
Баскетбол
Бейсбол
Бокс
Гольф
Лыжный спорт
Плавание
Прыжки
Теннис
Спортивная гимнастика
Фехтование
Фигурное катание
Формула-1
Футбол
Хоккей
Шахматы


Мы их помним!

20 лет усилий, и сборная России вышла в 1/4 финала

Сногсшибательная решающая победа России над Швецией (2:0)
Мы гордимся!

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Золото далось спортсменам нелегко, но на этот раз мы обошли Канаду.

Выпавшая из окна гимнастка потеряла почку

Юная гимнастка, выступающая за сборную Италии, которая выпала в Москве из окна шестого этажа, до сих пор находится в Боткинской больнице в тяжелом состоянии. Врачи были вынуждены удалить почку Виолетте Баллирано. Поэтому она вряд ли будет иметь возможность обратно вернуться в большой спорт.

Врачи считают, что уже сейчас понятно, что девушке-гимнстке из Италии придется забыть про большой спорт из-за большого количества серьезных травм. При падении из окна Виолетта получила также разрывы печени. Это тоже вызывает у врачей большие опасения. Сегодня спорстменка уже переведена в хирургическую из общей реанимации. Но несмотря на это ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

Следует напомнить, что трагедия, произошедшая с Виолеттой Баллирано, случилась на прошлых выходных. Шестнадцатилетняя спортсменка имеет русские корни и поэтому проживает в Москве с мамой, но выступает за сборную Италии по причине высокой конкуренции в команде России. Девушка в тот злополучный вечер была на вечеринке у друзей. И там у нее на почве ревности произошла ссора со своим парнем, после чего она выпала с шестого этажа из окна соседнего подъезда. Девочке удалось выжить, потому что она упала на крышу автомобиля, который был припаркован у подъезда. Ее доставили в больницу с многочисленными переломами и закрытой черепно-мозговой травмой.

Сразу же появились слухи, что гимнастку «подтолкнули». Но после ее парень рассказал про ссору и признался, что любить девушку и очень жалеет о произошедшем.

Другие новости