Великие спортсмены
Новости
Баскетбол
Бейсбол
Бокс
Гольф
Лыжный спорт
Плавание
Прыжки
Теннис
Спортивная гимнастика
Фехтование
Фигурное катание
Формула-1
Футбол
Хоккей
Шахматы


Мы их помним!

20 лет усилий, и сборная России вышла в 1/4 финала

Сногсшибательная решающая победа России над Швецией (2:0)
Мы гордимся!

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Золото далось спортсменам нелегко, но на этот раз мы обошли Канаду.

Шарапова готовится к US Open с бойфрендом

Знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова во Флориде начала подготовку к заключительному в этом сезоне турниру серии "Большого шлема" US Open-2010. В тренировочном процессе Маше помогает ее друг баскетболист "Лос-Анджелес Лейкерс" Саша Вуячич, ставший в прошлом сезонечемпионом НБА.

Именно Шарапова пригласила словенского баскетболиста "жителей озерного края" в родную академию Ника Боллетьери во Флориде. С Вуячичем россиянку связывает бурный роман, который начался еще в прошлом году. Бывший бойфренд Маши сын известного американского телемагната Дика Эберсола - Чарли познакомил свою возлюбленную с другом-баскетболистом на одном из матчей "Лейкерс" в прошлом сезоне. А теперь Вуячич вместе с Шараповой выполняет различные спортивные упражнения, а также играет в теннис.

"Раньше на тренировках я играл с Машей в теннис, вернее пытался, так имею кое-какой опыт этой игры. Однако сейчас стараюсь ее не отвлекать накануне важного турнира, ведь и мне нужно готовиться к новому сезону", - уверяет Вуячич.

После тренировок Маша и Саша вместе отправляются в спортзал, а затем скрываются в неизвестном направлении. "Она помогает мне, а я ей. Мы поддерживаем друг друга все последнее время.Мы оба спортсмены и в этом есть большое преимущество для наших отношений. Мы лучше понимаем друг друга. Она упорно трудится и я тоже, поэтому нам нравится делать это вместе", - приводит слова Саши Вуячича издание Fanhouse.

Кроме того, Вуячич планирует поболеть за Шарапову на кортах Нью-Йорка во время US-Open-2010, который пройдет с 30 августа по 12 сентября. "Мы оба серьезно относимся к тому, что мы делаем, поэтому переживаем друг за друга'', - объяснил Вуячич. Стоит отметить, что, несмотря на невысокий 11-й номер посева, специалисты называют Шарапову в числе главных претендентов на победу на US Open.

"Я чувствую себя великолепно, находясь здесь. От турнира в Нью-Йорке у меня остались как хорошие воспоминания, так и не самые приятные. US Open - очень напряженное соревнование, где соперники проявляют упорство в каждом матче. Однако я надеюсь показать свой лучший теннис", - приводит слова Шараповой "Спорт-Экспресс".

Источник: dni.ru

Другие новости