Великие спортсмены
Новости
Баскетбол
Бейсбол
Бокс
Гольф
Лыжный спорт
Плавание
Прыжки
Теннис
Спортивная гимнастика
Фехтование
Фигурное катание
Формула-1
Футбол
Хоккей
Шахматы


Мы их помним!

20 лет усилий, и сборная России вышла в 1/4 финала

Сногсшибательная решающая победа России над Швецией (2:0)
Мы гордимся!

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Золото далось спортсменам нелегко, но на этот раз мы обошли Канаду.

Виталий Кличко - Бермейн Стиверн информация о поединке

Виталий Кличко – боксер в супертяжелом весе, являющийся чемпионом мира дал обещание вернуться на ринг.

- Вами не было подано заявление об окончании карьеры в боксе. Является ли это доказательством того что мы еще увидим Ваши бои?

- На данный момент у меня есть официальный претендент - Бермейн Стиверн. Мой поединок состоится, как только будут определены сроки. Тогда мы сможем дать более полную информацию.

-Виталий расскажите кто, по вашему мнению, был самым сложным соперником во всей карьере вашего брата? А так же почему Пьянету считают именно проходным соперником?

- На самом деле проходных соперников в таком спорте как бокс быть не может. Бокс контактный спорт, а тем более профессиональный бокс, где дорога каждая секунда внимания. Каждый нюанс может обернуться существенной травмой или даже риском для жизни. В отношении моего брата речь идет о супертяжелом весе, что еще больше усиливает риск из-за огромной силы ударов наносимых противниками. Во время предыдущих боев многие болельщики буквально хватались за сердце и совершенно не зря.

-Как Вы прокомментируете победу на торгах за право организации боя с Владимиром команды Поветкина?

- Владимир обязан отстаивать титул против любого претендента, а в данном случае им является Поветкин. Всем известно, что его компания выиграла торги, но более подробную информацию мы предоставим лишь после субботы. Конечно, без победы над Пьянетой отсутствует смысл разговора о поединке с Поветкиным, но и Поветкин должен одержать победу в собственном поединке, назначенном на 17 мая. Если же встреча будет возможна, то она обязательно состоится, на территории России или же Украины. Этот бой будет интересен очень широкой аудитории любителей бокса обоих стран.