Великие спортсмены
Новости
Баскетбол
Бейсбол
Бокс
Гольф
Лыжный спорт
Плавание
Прыжки
Теннис
Спортивная гимнастика
Фехтование
Фигурное катание
Формула-1
Футбол
Хоккей
Шахматы


Мы их помним!

20 лет усилий, и сборная России вышла в 1/4 финала

Сногсшибательная решающая победа России над Швецией (2:0)
Мы гордимся!

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Золото далось спортсменам нелегко, но на этот раз мы обошли Канаду.

«Шоу чемпионов» Евгения Плющенко в Екатеринбурге отменено

Организаторы сообщили, что шоу Евгения Плющенко проводиться в городе Екатеринбурге не будет. Об этом также сообщили и представители комплекса, в котором должно было проходить шоу.

До этого сам Плющенко говорил, что шоу не отменяют, а просто переносят. До этого, как всем известно, чемпион вынужден был отказаться от проката в одиночном катании. Свое выступление фигурист отменил не только в Екатеринбурге, но и в Тольятти, Нижнем Новгороде, Латвии и еще нескольких городах.

Также известно, что зрители потихоньку начинают возвращать билеты, для этого от них требуется только паспорт и сам билет.

Организаторы объяснили причину отказа от выступления фигуриста тем, что из-за травмы на Олимпийских играх Евгению запретили вообще кататься, а на начало марта ему уже назначена операция.

Возможно шоу будет перенесено

На сайте спортивного комплекса, на котором эта новость появилась первая, также написано, что в апреле в некоторых городах будет представлена часть программы, в которой примут участие остальные знаменитые фигуристы, но самого Плющенко там не будет.

Даже если шоу действительно планируется перенести, то это состоится не раньше, чем через три месяца после операции. Врачи разрешили ему какие-либо нагрузки только после его полного восстановления, а на это уйдет как минимум около шести месяцев.

Дело с операцией действительно предстоит серьезное, ведь на предпрограммной разминке в позвоночнике у фигуриста сломался шуруп, который держал один из дисков. Ему будут полностью восстанавливать позвоночник, и не исключено, что операция потребуется не одна, а несколько с небольшими промежутками времени.

Как сообщал сам Евгений, после операции он вообще планирует покинуть большой спорт. Но спустя какое-то время спортсмен передумал и сообщил, что возможность выступления в следующей Олимпиаде 2018 не исключается.

Для того, чтобы остаться в большом спорте и дарить своим поклонникам радость от своих выступлений, двукратный чемпион готов перенести не только запланированную операцию, но и много других. Как считает сам спортсмен, его репутация в глазах многих людей была подорвана. Таким шагом он хочет и им и себе доказать многое.

Как заранее планируют сам Евгений и его представители, он примет участие в шоу только осенью этого года, будет это не раньше сентября-октября.