Великие спортсмены
Новости
Баскетбол
Бейсбол
Бокс
Гольф
Лыжный спорт
Плавание
Прыжки
Теннис
Спортивная гимнастика
Фехтование
Фигурное катание
Формула-1
Футбол
Хоккей
Шахматы
Разное


Мы их помним!

20 лет усилий, и сборная России вышла в 1/4 финала

Сногсшибательная решающая победа России над Швецией (2:0)
Мы гордимся!

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Золото далось спортсменам нелегко, но на этот раз мы обошли Канаду.

гражданство ес для россиян какой страны проще

Футбольная ассоциация Англии думает о запрете на ставки для футболистов

Руководители Английского футбола хотят полностью запретить игрокам футбольных клубов делать ставки на результаты матчей, как сообщает информационное агентство BBC.

По правилам, которые действуют сегодня, игрок футбольного клуба может играть на тотализаторе только в том случае, когда в матче, на который он ставит, не участвует его команда. Футбольная ассоциация Англии считает, что идея полного запрета на ставки футболистов вполне осуществима. 20 сентября представители Футбольной ассоциации Англии, Футбольной лиги, которая объединяет все не профессиональные и профессиональные клубы (кроме команд Премьер-Лиги), Ассоциация тренеров и профсоюзов игроков будут обсуждать эту проблему на общем собрании.

Футбольная ассоциация заявила, что эта встреча не является ответом игроков в крикет, которые подозреваются в нелегальных ставках. Она была запланирована давно. Однако представители Премьер-Лиги заметили, что футбольные турниры меньше подвержены коррупции, чем другие турниры, которые не так популярны как футбол. Но ими было замечено, что это не дает повода не рассматривать вопрос по поводу ужесточения правил игры на тотализаторе для игроков футбольных клубов.

Исполнительный директор Ассоциации профессиональных футболистов Гордон Тейлор считает, что применяемые правила относительно футболистов, играющих на тотализаторе, можно сравнить с пальбой из пушки по воробьям. Он добавил, что у ассоциации хорошие отношения с букмекерами, и если уличают нечестную игру, то соответствующие сигналы поступают к нам.

Другие новости