Великие спортсмены
Новости
Баскетбол
Бейсбол
Бокс
Гольф
Лыжный спорт
Плавание
Прыжки
Теннис
Спортивная гимнастика
Фехтование
Фигурное катание
Формула-1
Футбол
Хоккей
Шахматы
Разное


Мы их помним!

20 лет усилий, и сборная России вышла в 1/4 финала

Сногсшибательная решающая победа России над Швецией (2:0)
Мы гордимся!

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Золото далось спортсменам нелегко, но на этот раз мы обошли Канаду.

realty4sale.ru/prodazha-arendnogo-biznesa-metro-babushkinskaya/

Сборная России по футболу будет играть без Павлюченко

Накануне самых важных матчей отборочного турнира к чемпионату Европы – 2012 российская сборная оказалась в сложном положении. Она потеряла одновременно трех ключевых футболистов. Во время тренировки в Москве, перед вылетом в Ирландию, травмы различной степени получили Роман Павлюченко, Александр Кержаков и Владимир Быстров. В связи с этим тренировка на стадионе Имени Эдуарда Стрельцова окончилась без трех игроков. Под руководством Дика Адвоката в заключительной стадии тренировки не принимали непосредственного участия 2 игрока питерского «Зенита» - Александр Кержаков и Владимир Быстров.

Как сообщил главный тренер российской футбольной сборной, Дик Адвокат, вполне возможно, что на места травмированных футболистов будут приглашены новый. Такое решение будет принято после того, как Кержаков и Быстров пройдут медицинское обследование. Дик Адвокат также уточнил, что у нападающего «Тотенхема», Павлюченко, травма лодыжки, и навряд ли он сможет учавствовать в матчах против сборных Ирландии и Македонии, и конечно же на время будет выведен из состава сборной. У Кержакова тоже проблемы. Он повредил заднюю поверхность бедра. А у Быстрова травма не такая серьезная, чтобы можно было серьезно за него беспокоиться. В ближайшие дни он начнет индивидуальные тренировки, а потом перейдет к основной группе.

Заключительный этап тренировки заключался в двусторонней игре с 18 футболистами (по 8 полевых с каждой стороны). Вратари Габулов и Малафеев поочередно исполняли роль полевого игрока, а Игорь Акенфеев, который также был травмирован, стоял на воротах все время.

Подопечные Дика Адвоката готовятся к ответственному матчу против сборной Ирландии, который будет проходить в Дублине 12 октября.

Другие новости