Великие спортсмены
Новости
Баскетбол
Бейсбол
Бокс
Гольф
Лыжный спорт
Плавание
Прыжки
Теннис
Спортивная гимнастика
Фехтование
Фигурное катание
Формула-1
Футбол
Хоккей
Шахматы


Мы их помним!

20 лет усилий, и сборная России вышла в 1/4 финала

Сногсшибательная решающая победа России над Швецией (2:0)
Мы гордимся!

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Золото далось спортсменам нелегко, но на этот раз мы обошли Канаду.

Сборная России по футболу будет играть без Павлюченко

Накануне самых важных матчей отборочного турнира к чемпионату Европы – 2012 российская сборная оказалась в сложном положении. Она потеряла одновременно трех ключевых футболистов. Во время тренировки в Москве, перед вылетом в Ирландию, травмы различной степени получили Роман Павлюченко, Александр Кержаков и Владимир Быстров. В связи с этим тренировка на стадионе Имени Эдуарда Стрельцова окончилась без трех игроков. Под руководством Дика Адвоката в заключительной стадии тренировки не принимали непосредственного участия 2 игрока питерского «Зенита» - Александр Кержаков и Владимир Быстров.

Как сообщил главный тренер российской футбольной сборной, Дик Адвокат, вполне возможно, что на места травмированных футболистов будут приглашены новый. Такое решение будет принято после того, как Кержаков и Быстров пройдут медицинское обследование. Дик Адвокат также уточнил, что у нападающего «Тотенхема», Павлюченко, травма лодыжки, и навряд ли он сможет учавствовать в матчах против сборных Ирландии и Македонии, и конечно же на время будет выведен из состава сборной. У Кержакова тоже проблемы. Он повредил заднюю поверхность бедра. А у Быстрова травма не такая серьезная, чтобы можно было серьезно за него беспокоиться. В ближайшие дни он начнет индивидуальные тренировки, а потом перейдет к основной группе.

Заключительный этап тренировки заключался в двусторонней игре с 18 футболистами (по 8 полевых с каждой стороны). Вратари Габулов и Малафеев поочередно исполняли роль полевого игрока, а Игорь Акенфеев, который также был травмирован, стоял на воротах все время.

Подопечные Дика Адвоката готовятся к ответственному матчу против сборной Ирландии, который будет проходить в Дублине 12 октября.

Другие новости