Великие спортсмены
Новости
Баскетбол
Бейсбол
Бокс
Гольф
Лыжный спорт
Плавание
Прыжки
Теннис
Спортивная гимнастика
Фехтование
Фигурное катание
Формула-1
Футбол
Хоккей
Шахматы


Мы их помним!

20 лет усилий, и сборная России вышла в 1/4 финала

Сногсшибательная решающая победа России над Швецией (2:0)
Мы гордимся!

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Золото далось спортсменам нелегко, но на этот раз мы обошли Канаду.

Спеццены - Бронирование отелей, финляндия , древние города.

Бекхэм не уйдет из сборной Англии

Один из самых известных английских футболистов, Дэвид Бекхэм отказался заканчивать свою карьеру в сборной Англии. На данный момент он выступает за американский футбольный клуб «Лос-Анджелес Гэлакси». На предложение главного тренера английской сборной, Фабио Капеллы, сыграть прощальный матч за сборную Англии, Бекхэм ответил отказом.

Футболист совсем недавно вернулся в состав «Гэлэкси», после травмы ахиллова сухожилия. Дэвид намерен продолжать выступление в составе сборной Англии. Фабио Капелло предлагал Бекхэму сыграть за сборную прощальный матч, который будет проходить на «Уэмбли».

Отказавшись, Дэвид дал понять, что не собирается так бесславно заканчивать международную карьеру, и желает быть рассмотренным в качестве кандидата в состав национальной команды Англии, наравне с другими игроками.

Эту ситуацию Фабио Капелло обсуждал с Дэвидом накануне товарищеского матча против национальной команды Венгрии, а на интервью заявил, что не рассчитывает на 35-летнего футболиста, тем самым сказав, что на его место есть много других молодых и талантливых молодых игроков. Однако позже он сказал, что недопонимание возникло из-за языкового барьера, на что представители Бекхэма ответили, что он не намерен отказываться от возможности сыграть за сборную.

За всю свою футбольную карьеру Дэвид Бекхэм провел 115 матчей. Больше матчей провел только вратарь Питер Шилтон, появлявшийся на поле 125 раз. Вошел в историю как единственный футболист, который четыре раза попал на финальный матч чемпионата мира.

Из-за своей недавней травмы Бекхэм пропустил восемь месяцев сезона.

Другие новости