Великие спортсмены
Новости
Баскетбол
Бейсбол
Бокс
Гольф
Лыжный спорт
Плавание
Прыжки
Теннис
Спортивная гимнастика
Фехтование
Фигурное катание
Формула-1
Футбол
Хоккей
Шахматы


Мы их помним!

20 лет усилий, и сборная России вышла в 1/4 финала

Сногсшибательная решающая победа России над Швецией (2:0)
Мы гордимся!

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Золото далось спортсменам нелегко, но на этот раз мы обошли Канаду.

Россия займет свое место в Формуле-1

Руководитель компании Marussia Motors, Николай Фоменко сделал заявление, что его компания собирается купить акции команды Формулы-1 Virgin Racing. Это покупка откроет много перспективных возможностей, и в основном финансы будут направлены на создание первой русской команды Формулы-1, которая будет называться Marussia Virgin Racing.

Никто не знает, сколько акций купила Marussia Motors, но некоторые предполагают, что речь идет исключительно о значительной доле. Сумма сделки остается за занавесом тайны, но в интервью Николай Фоменко сказал ,что это «очень большие деньги, поверьте мне».

Как сказала глава Marussia Motors, для нее это реализация мечты, и автомобилей Marussia B1, B2 и других моделей в Европе. Создав свою команду Формулы-1 компания родом из России, Marussia Motors, докажет, что может выступать на арене международного уровня машиностроения. Кроме этого, Marussia Motors будет главным спонсором трансляции гонок Формулы-1 на телеканале «Россия-2». Этим самым, руководители уверенны, что смогут пробудить интерес российских телезрителей к этапам чемпионата мира Формулы-1, когда на гонках в Сочи 2014 будет выступать первая Российская команда.

Подобная информацию была поднята еще год назад, но тогда в это никто не верил. Ведь год назад, Николай Фоменко на автосалоне во Франкфурте объявил, что Marussia Motors вместе с Cosworth будет делать моторы для команды Virgin Racing. Теперь Marussia Motors стала на новую дорогу завоевания Формлы-1. Стоить заметить, что Virgin Racing не показала каких-либо серьезных результатов в Фомуле-1, и идет на последнем месте. Возможно, вместе с Marussia Motors положение улучшиться.

Другие новости