Великие спортсмены
Новости
Баскетбол
Бейсбол
Бокс
Гольф
Лыжный спорт
Плавание
Прыжки
Теннис
Спортивная гимнастика
Фехтование
Фигурное катание
Формула-1
Футбол
Хоккей
Шахматы


Мы их помним!

20 лет усилий, и сборная России вышла в 1/4 финала

Сногсшибательная решающая победа России над Швецией (2:0)
Мы гордимся!

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Золото далось спортсменам нелегко, но на этот раз мы обошли Канаду.

Результаты матча Россия – Бельгия

В заключительном матче сезона, который проходил на главном стадионе в Воронеже, Россия проиграла сборной Бельгии по футболу. Бельгийцы в каждом тайме забили по одному голу, тем самым отомстив Дику Адвокату, который бросил сборную Бельгии и ушел работать главным тренером сборной России.

Состав не особо изменился с предыдущих матчей. Но по ходу игры поиграли почти все футболисты.

Для россиян матч начался не удачно. Грубую ошибку допустил голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев. Спасая мяч, который уходил за лицевую линию, он подарил его бельгийскому форварду, Ромелу Лукаку, который без особого труда закатил мяч в пустые ворота российской сборной. Обидно. Но наши быстро сориентировались и дальше борьба шла практически на равных. Хоть подопечные Адвоката и создавали острые моменты у ворот бельгийского голкипера, тем не менее бельгийцы больше времени держали мяч у себя. Создавая общую картину первого тайма, бельгийцы держались более собранно и грамотно, что и позволило им сохранить ворота «сухими».

Во втором тайме Адвокат начал делать перестроения в составе сборной, хотя это совсем не помогла. Андрей Аршавин не смог ничего сделать, чтобы избежать поражения, или забить гол престижа. Защитник Виктор Васин, который вышел во втором тайме, внес дисбаланс в защиту и на 73 минуте Лукаку получил пас из центра поля, затем обыграл Васина, который улегся на газон, без труда оформил дубль. Акенфеев второй раз за матч остался в не удела. Под конец второго тайма Российская команда, под предводительством активного Дзагоева пытались провести мяч в ворота, но бельгийцы были в обороне на высоте, не позволив нападающим размочить счет.

В итоге Россия – Бельгия – 0:2

Другие новости