Великие спортсмены
Новости
Баскетбол
Бейсбол
Бокс
Гольф
Лыжный спорт
Плавание
Прыжки
Теннис
Спортивная гимнастика
Фехтование
Фигурное катание
Формула-1
Футбол
Хоккей
Шахматы


Мы их помним!

20 лет усилий, и сборная России вышла в 1/4 финала

Сногсшибательная решающая победа России над Швецией (2:0)
Мы гордимся!

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Золото далось спортсменам нелегко, но на этот раз мы обошли Канаду.

Павел Яковлев признан лучшим молодым футболистом России

19-летний полузащитник московского «Спартака» стал лауреатом ежегодной премии «Первая пятерка»-2010.

Лучший молодой футболист года (до 20 лет), которому и вручили премию, был выбран в результате анкетного голосования, в нём приняли участие 100 специалистов футбольных ведомств, тренеров команд, ветеранов, некоторых журналистов.

Павел Яковлев раньше принадлежал московскому «спартаку», но в августе этого года его взяла в аренду команда из Самарии «Крылья Советов», он помог этой команде остаться в премьер-лиге забив несколько решающих голов, также футболист взял на себя ношу лидера в команде.

По итогам голосования футболист Форвард набрал 198 очков и опередил ближайшего соперника «Локоматива» Алана Гатагова на 80 очков. Третье же место занял Эмин Махмудов из команды «Сатурн» набравший 116 очков – игрок середины поля. Ибрагим Цаллагов играющий в команде «Крылья Советов» представил свой результат в 58 очков. Арсен Гошоков играющий в команде «Спартак-Нальчик» набрал 50 очков, Александр Кокорин игрок команды «Динамо» набрал 42 очка и наконец, Юрий Кириллов футболист команды «Алания» набрал 18 очков.

Нельзя не отметить, что начало следующего сезона Яковлев проведёт в своей команде – «Спартаке». Когда нет места в составе, игроков отдают в аренду, так как молодёжи нужно получать большое количество практики, развиваться и выходить на новые уровни. На втором круге Павел психологически и физически восстановился, забил ещё 4 мяча за Самару.

Другие новости