Великие спортсмены
Новости
Баскетбол
Бейсбол
Бокс
Гольф
Лыжный спорт
Плавание
Прыжки
Теннис
Спортивная гимнастика
Фехтование
Фигурное катание
Формула-1
Футбол
Хоккей
Шахматы


Мы их помним!

20 лет усилий, и сборная России вышла в 1/4 финала

Сногсшибательная решающая победа России над Швецией (2:0)
Мы гордимся!

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Золото далось спортсменам нелегко, но на этот раз мы обошли Канаду.

Планы Прохорова продолжают рушиться

Владелец «Нью-Джерси Нетс» российский бизнесмен Михаил Прохоров вычеркнул форварда «Денвера» Кармело Энтони из списка потенциальных новичков команды.

«Сети» вели переговоры о переходе звездного нападающего, однако стороны к соглашению прийти не смогли. «Цена оказалась слишком высока, - сказал Прохоров перед матчем с «Ютой» в среду. - Я поручил своим менеджером отказаться от этой сделки. Я действительно не очень доволен, как продвигались переговоры до настоящего времени. Они шли очень долго и стали достоянием общественности. Неопределенность оказала негативное влияние на игроков. Думаю, это стоило нам нескольких матчей».

«Нетс» в среду одолели «Джаз» (103:95) и прервали серию из шести поражений подряд. Прохоров также отменил запланированную на четверг встречу с 26-летний легким форвардом, поскольку, по словам владельца клуба, вероятность его перехода в команду равна нулю.

Энтони был выбран «Наггетс» под третьим номером драфта НБА 2003 года. Он выступает за сборную США с 2004 года, является олимпийским чемпионом 2008 года, три раза принимал участие в матч «Всех звезд» НБА. В активе Кармело 547 матчей и 13 474 очка в сильнейшей лиге мира за карьеру.

Напомним, что после прошлогодней покупки «Нью-Джерси» Прохоровым много говорили о возможном переходе в команду целого ряда звезд НБА. Однако ни Леброн Джеймс, ни Дуэйн Уэйд, ни Амаре Стадемайр, ни Крис Бош, ни Карлос Бузер, ни Руди Гэй в «Нетс», как известно, сейчас не играют.

Другие новости