Великие спортсмены
Новости
Баскетбол
Бейсбол
Бокс
Гольф
Лыжный спорт
Плавание
Прыжки
Теннис
Спортивная гимнастика
Фехтование
Фигурное катание
Формула-1
Футбол
Хоккей
Шахматы


Мы их помним!

20 лет усилий, и сборная России вышла в 1/4 финала

Сногсшибательная решающая победа России над Швецией (2:0)
Мы гордимся!

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Золото далось спортсменам нелегко, но на этот раз мы обошли Канаду.

www.ligucoast.ru

"Манчестер Юнайтед" отказался от Коула

Руководство клуба "Манчестер Юнайтед" отказалось от идеи подписать контракт с 28-летним полузащитником сборной Англии Джо Коулом, пишет The Daily Mail.

По информации издания, причиной нежелания манчестерского клуба заключать договор с Коулом стали слишком высокие финансовые требования, выдвинутые игроком - футболист запросил у команды зарплату в размере 100 тысяч фунтов в неделю (более 120 тысяч евро). Главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон, в свою очередь, заявил, что Коул не может рассчитывать на такие деньги, так как в настоящее время находится не в лучшей форме (футболист недавно восстановился после травмы).

Как сообщалось ранее, сам Коул, контракт которого с лондонским "Челси" истекает 30 июня, выразил желание продолжить карьеру именно в составе "МЮ". Британская пресса писала, что полузащитник рассказал о намерении перейти в манчестерскую команду своим друзьям. При этом считалось, что манкунианцы также заинтересованы в игроке.

Помимо "МЮ" Джо Коулом интересовались также "Тоттэнхем", "Арсенал", "Ливерпуль" и "Реал". Ожидается, что в конечном итоге полузащитник подпишет договор либо с "Тоттэнхемом", либо с "Арсеналом".

Джо Коул, который выступал в составе "Челси" с 2003 года, уйдет из клуба на правах свободного агента. Он не смог продлить соглашение со столичной командой, так как руководство "Челси" отказалось принимать выдвинутые им условия - футболист потребовал зарплату в размере пяти миллионов фунтов в год.

В настоящее время Коул находится в ЮАР, где в составе сборной Англии выступает на чемпионате мира по футболу.

Другие новости