Великие спортсмены
Новости
Баскетбол
Бейсбол
Бокс
Гольф
Лыжный спорт
Плавание
Прыжки
Теннис
Спортивная гимнастика
Фехтование
Фигурное катание
Формула-1
Футбол
Хоккей
Шахматы
Разное


Мы их помним!

20 лет усилий, и сборная России вышла в 1/4 финала

Сногсшибательная решающая победа России над Швецией (2:0)
Мы гордимся!

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Золото далось спортсменам нелегко, но на этот раз мы обошли Канаду.

частный детектив

Рахман против Поветкина

Регулярный чемпион по версии WBA в супертяжёлой весовой категории Александр Поветкин (22-0, 15 нокаутом) может встретиться на ринге с 38-летним бывшим чемпионом в абсолютной весовой категории по версии IBF/WBC Хасимом Рахманом (50-7-2, 41 нокаутом) в следующем бое, который состоится в декабре.

32-летний Поветкин ранее собирался драться с 49-летним Эвандером Холифилдом, но, похоже, соперник поменялся, так как Рахмана WBA недавно сделала претендентом №1. И первую защиту титула Поветкин проведёт с Рахманом.

Защищать свой титул против Рахмана выглядит схоже, как и против Холифилда, потому что Хасим уже давно не побеждал действительно сильных "тяжей". Так, Рахман победил Монте Барретта в 2005 году, и то последний не являлся топовым бойцом.

Необходимо вернуться в 2001 год, когда датирована последняя реальная виктория Рахмана - американец отправил в нокаут Леннокса Льюиса. С тех пор случались победы лишь над бойцами, которых можно назвать претендентами.

Не имеет значения, кто будет следующим соперником Поветкина – Рахман или Холифилд, главное то, что россиянин получил вполне проходимого противника. Сам Поветкин пока не рвётся драться с Робертом Хелениусом, Крисом Арреола, Денисом Бойцовым или Александром Дмитренко.

 

Поветкин победил бывшего чемпиона WBC Руслана Чагаева в12-раундовом поединке в августе и завоевал титул "простого" чемпиона WBA, который "потерял" Владимир Кличко, победив Дэвида Хэя (украинец разменял титул "простого" чемпиона на суперчемпиона WBA).

Источник: www.chinuk.by