Великие спортсмены
Новости
Баскетбол
Бейсбол
Бокс
Гольф
Лыжный спорт
Плавание
Прыжки
Теннис
Спортивная гимнастика
Фехтование
Фигурное катание
Формула-1
Футбол
Хоккей
Шахматы


Мы их помним!

20 лет усилий, и сборная России вышла в 1/4 финала

Сногсшибательная решающая победа России над Швецией (2:0)
Мы гордимся!

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Золото далось спортсменам нелегко, но на этот раз мы обошли Канаду.

Оптовые поставки и производство пластиковых окон для остекления балконов. - разумные цены Дальше >>>
отели будапешта отзывы Дальше >>>

Формула-1. Кобаяши — лидер четвертого дня тестов в Барселоне

На автодроме Circuit de Catalunya в пригороде Барселоны состоялся четвёртый и последний день второй серии зимних тестов.

Десять команд планировали провести финальный день второй серии тестов в Барселоне, но фактически на трассе работали только девять. Механики Marussia F1 Team ещё до начала сессии обнаружили поломку рычага подвески заднего правого колеса. Устранить неисправность на месте не удалось, команда не была уверена в причинах поломки и обратилась за помощью к инженерам на базе, но подобная проверка занимает много времени, так что программу всё равно пришлось бы сократить до минимума. В результате команда отказалась от тестов.

Остальные девять приступили к работе с первых минут. Ещё утром в Williams и Mercedes провели имитацию гонки, правда, Нико Росбергу пришлось прервать серию кругов из-за вылета Пола ди Ресты, когда сессию остановили красными флагами. Ещё дважды красные флаги появлялись вечером - в McLaren и Sauber работали с настройками топливной системы и машины останавливались на трассе.

В Caterham столкнулись с техническими проблемами – команда потратила много времени на замену двигателя, так что Хейкки Ковалайнен смог полноценно поработать лишь после обеда и проехал наименьшую дистанцию дня.

Гонщики топ-команд сосредоточились на длинных сериях кругов, работая над поиском настроек, в результате протокол возглавил Камуи Кобаяши, использовавший состав Soft на короткой серии кругов – 1:22.312, это лучшее время недели. Японцу принадлежит и рекорд по пройденной за день дистанции в этой серии тестов – 145 кругов. Второе время показал венесуэлец Пастор Мальдонадо из Williams, третьим стал шотландец Пол ди Реста (Force India).

Вторая серия тестов завершена, в следующий раз команды соберутся в Барселоне 1 марта.

Источник: www.sportonline.ua

Другие новости