Великие спортсмены
Новости
Баскетбол
Бейсбол
Бокс
Гольф
Лыжный спорт
Плавание
Прыжки
Теннис
Спортивная гимнастика
Фехтование
Фигурное катание
Формула-1
Футбол
Хоккей
Шахматы


Мы их помним!

20 лет усилий, и сборная России вышла в 1/4 финала

Сногсшибательная решающая победа России над Швецией (2:0)
Мы гордимся!

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Золото далось спортсменам нелегко, но на этот раз мы обошли Канаду.

vip квартиры
анорексия

Владимир Кличко: «Очень хочется, чтобы на «Олимпийском» состоялся бой Кличко»

В среду в Киеве чемпион мира по боксу Владимир Кличко впервые побывал на реконструированном НСК «Олимпийский». И даже предположил, что уже в сентябре поединок на этой арене может провести его брат Виталий.

«На нынешнем «Олимпийском» есть все условия для комфорта болельщиков и организации качественной телетрансляции, - похвалил арену Владимир. - Я бы сказал, что качество стадиона - немецкое, соответствует всем европейским стандартам.

Очень хочется, чтобы на нем состоялся бой Кличко. Когда это случится, обещать не могу. Я в этом году буду боксировать 7 июля в Швейцарии против Томпсона и, вероятно, в ноябре в США против Арреолы или Митчелла. Впрочем, у Виталия запланирован поединок на сентябрь, и в это время в Киеве еще может быть тепло. Во всяком случае, не так холодно, как было в июле прошлого года в Гамбурге на моем бое с Хэем.

Владимир поделился мнением о предстоящем поединке своего потенциального соперника Александра Поветкина с экс-чемпионом мира американцем Хасимом Рахманом.

«Я буду удивлен, если Поветкин проиграет. И расстроен. Все-таки Александр – один из претендентов на бой со мной, по версии WBA я являюсь суперчемпионом, а он владеет «регулярным» титулом.

Вообще наличие нескольких поясов – немного странно. Чемпионом по этой версии я стал только в июле, когда победил Хэя, поэтому сам до конца не могу объяснить их правила. Вероятно, он так раскручивает наш вероятный поединок. Мне Поветкин интересен, у него хорошая школа и послужной список. Его форма в последнем бою с Хуком меня неприятно удивила, но с боксером всякое может случиться», – цитирует Кличко Segodnya.ua.

Источник: www.sportonline.ua

Другие новости