Великие спортсмены
Новости
Баскетбол
Бейсбол
Бокс
Гольф
Лыжный спорт
Плавание
Прыжки
Теннис
Спортивная гимнастика
Фехтование
Фигурное катание
Формула-1
Футбол
Хоккей
Шахматы


Мы их помним!

20 лет усилий, и сборная России вышла в 1/4 финала

Сногсшибательная решающая победа России над Швецией (2:0)
Мы гордимся!

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Золото далось спортсменам нелегко, но на этот раз мы обошли Канаду.

Знаменитый боксер Флойд Мэвезер младший может получить 5 лет тюрьмы

Один из самых успешных боксеров современности, который не проиграл ни одного боксерского поединка в своей карьере, может получить пять лет тюрьмы. А все из-за избиения своей гражданской жены Джози Хэриис и кражи у нее телефона iPhone стоимостью 322 доллара. Однако он пришел в полицию добровольно, поэтому с него были сняты обвинения в бытовом насилии своей жены.

Все началось из-за ссоры, вспыхнувшей на прошлой неделе между бывшими супругами. Она была вызвана тем, что Хэррис призналась в наличии у нее любовника. После того, как Мэйвезер услышал об этом он, схватив ее за волосы, нанес несколько ударов, и выкрутил ей руку. Затем, взяв телефон, он позвонил ее любовнику, которому угрожал расправой.

Адвокаты уверяют о невиновности боксера, и надеются, что разбирательство прояснит картину. Сам же Мэйвезер требует выселения Хэррис из его дома.

За свою карьеру Мэйвезер-младший провел 41 поединок в разных весовых категориях не потерпев ни одного поражения. За последний поединок он заработал 20 млн. долларов.

Другие новости