Великие спортсмены
Новости
Баскетбол
Бейсбол
Бокс
Гольф
Лыжный спорт
Плавание
Прыжки
Теннис
Спортивная гимнастика
Фехтование
Фигурное катание
Формула-1
Футбол
Хоккей
Шахматы


Мы их помним!

20 лет усилий, и сборная России вышла в 1/4 финала

Сногсшибательная решающая победа России над Швецией (2:0)
Мы гордимся!

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Золото далось спортсменам нелегко, но на этот раз мы обошли Канаду.

Сергей Семак получил от Спаллетти свисток и записку

В начале этой недели случилось предвидимое. Тренер команды «Зенит» Лучано Спаллетти был уволен со своего поста. На его место пришел Сергей Семак. Сергей взял на себя всю ответственность по выполнению работы Лучано Спаллетти. Сам итальянец интересно передал свои обязанности, оставив Сергею только записку и свисток. Эту информацию подтвердили на официальном сайте клуба «Зенит». 13 марта данную информацию рассказал и сам исполняющий обязанности главного тренера, когда давал пресс-конференцию. Сергей подтвердил, что Лучано Спаллетти положил ему свисток и записку в карман, и таким образом, дал ему напутствие.

Всем было интересно узнать не только о правдивости данной информации, но еще и то, что же написал сам Лучано Спаллетти Семаку. Сергей так и не рассказал о содержании записки, но он был рад, что Лучано Спаллетти передал ему тренерский штаб. Сергей искренне поблагодарил Лучано Спаллетти, ведь самому Сергею есть чему поучиться у штаба. Итальянец был отличным тренером, который добился большого успеха для своей команды. Это все он сделал не только благодаря себе, но и благодаря большим общечеловеческим ценностям команды. Сергей узнал об уходе Лучано Спаллетти не от него самого, а благодаря новостям в интернете, и поэтому он сильно огорчился.

Назначение на новую должность

Лучано Спаллетти узнал об отставке за два дня до того, как эта новость разошлась по всем новостям. В тот день, 22 марта, Семак начал исполнять обязанности тренера, и руководил тренировкой всей команды. Ему нужно было самостоятельно подготовить «Зенит» к новому туру чемпионата России. «Зениту» предстояло противостоять ЦСКА в Химках. Это был уже двадцать первый тур чемпионата. На плечи Сергея Семака легла большая ответственность, но он был уверен в победе, ведь команда была ранее подготовлена Лучано Спаллетти.

Карьера Семака

Сергей длительное время играл в ЦСКА и поэтому играть против данной команды ему будет не так уж и легко. Сергей провел с ЦСКА немало матчей. ЦСКА является большим и важным этапом в его жизни. С этой командой он стал настоящим профессионалом и там он научился играть в футбол. Только не смотря на все это, Сергей все равно настроен на победу «Зенита». Он со своей командой будет бороться до последнего, чтобы стать чемпионами. К тому же его команда обладает всеми необходимыми качествами, чтобы стать победителем. Теперь победа «Зенита» лежит не только в руках самих членов команды, но еще и в руках их тренера.