Великие спортсмены
Новости
Баскетбол
Бейсбол
Бокс
Гольф
Лыжный спорт
Плавание
Прыжки
Теннис
Спортивная гимнастика
Фехтование
Фигурное катание
Формула-1
Футбол
Хоккей
Шахматы


Мы их помним!

20 лет усилий, и сборная России вышла в 1/4 финала

Сногсшибательная решающая победа России над Швецией (2:0)
Мы гордимся!

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Золото далось спортсменам нелегко, но на этот раз мы обошли Канаду.

Жирков возвращается в Россию

В жизни любого футболиста существует множество перелетов и переселений, связанных с тем, за какой клуб в данный момент играет футболист. Трансферты – перепродажи футболистов из клуба в клуб занимают в жизни игрока не меньшее место, чем непосредственно игра и тренировки, потому что в одних клубах можно сделать себе карьеру и имя, а других –нет.

Поиграв в Англии за клуб Чесли Юрию Жирков, один из ведущих и лучших футболистов нашей страны, возвращается обратно в Россию. Как стало известно, в это межсезонье Юрий был продан в команду Гаджи Гаджиева Анжи, которая базируется в Махачкале. Стоимость текущего трансферта составила двадцать миллионов долларов.

Недавно стало известно, что Юрий Жирков прошел все необходимые медицинские обследования, которые проходит любой футболист при переходе из одного клуба в другой. По данным исследования Жирков полностью здоров и будет готов выйти на поле с начала нашего чемпионата в основном составе махачкалинской команды.

Анжи предложили Жиркову контракт, согласно которому он сможет получать сумму равную пяти с половиной миллионам в год за игру в махачкалинской команде. Кроме этого, футболист сумел заявить о себе, поиграв в премьер-лиге, к которой приковано гораздо больше взоров мировой футбольной общественности, нежели к российскому чемпионату, тем самым, можно утверждать, что футболист находится на пике своей карьеры.

Другие новости