Великие спортсмены
Новости
Баскетбол
Бейсбол
Бокс
Гольф
Лыжный спорт
Плавание
Прыжки
Теннис
Спортивная гимнастика
Фехтование
Фигурное катание
Формула-1
Футбол
Хоккей
Шахматы


Мы их помним!

20 лет усилий, и сборная России вышла в 1/4 финала

Сногсшибательная решающая победа России над Швецией (2:0)
Мы гордимся!

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Золото далось спортсменам нелегко, но на этот раз мы обошли Канаду.

Братья Кличко: В фильме «Кличко» есть все – от комедии до ужасов

В городе Киев состоялся закрытый показ фильма под названием «Кличко» немецкого режиссера Себастьяна Денхарда, обладателя премии «Эмми».

Правдивая история кино как на боксерский Олимп восходят два брата-чемпиона, обещает быть настоящим откровением для зрителей.

«Я рад, что наконец-то мы презентуем фильм, под названием «Кличко», именно в Украине, поскольку кинофильм уже был презентован в Германии, США и других странах, - говорит Виталий Кличко. – Это очень приятно, что зрители Украины смогут посмотреть фильм, и я очень надеюсь, что в стране возродятся традиции просмотра документальных фильмов.

Хочу отметить, что фильм этот вовсе не о братьях Кличко, а о двух мальчишках, у которых была мечта. Киноленту, к примеру, можно было бы назвать «Путь к мечте» или «Нет ничего невозможного». Можно было придумать много названий, которые характеризуют фильм, но режиссером было принято решение дать ему название «Кличко».

Я думаю, что каждый, кто посетит кинотеатр, сможет увидеть в фильме не только драму. В фильме имеется много «экшенов», есть эпизоды, которые можно сравнить с «ужастиками» - я наблюдал, как женщины, при просмотре фильма, в эти моменты глаза закрывают».

Продолжил делиться впечатлениями Владимир:

« У Виталия есть отличные качества промоутера и мне, есть что добавить. Дабы не казаться многословным, как говорят лучше один раз увидеть, чем много раз услышать. Желаю всем зрителя получить от фильма удовольствие, и приготовьтесь к долгому просмотру – кинолента длится 110 минут. При первом показе я был приятно удивлен – невзирая на то, что кино длится практически два часа, никто из зала не выходил, то есть можно сделать вывод, что не было скучно. Я думаю, что реакция зрителей является самой главной оценкой».

Другие новости